カキと春野菜の和風ピッツァ
材料(22×25cm大1枚分)
- 菜の花(軽く塩茹でして水気を絞り、食べやすい長さに切る。)
- 1/3束
- 牡蠣(塩水でふり洗いし、水気をふいておく。)
- 6~8個
- 新玉ねぎ(薄切り)
- 1/4個
- バター
- 10g
- 特薦白だしかき醤油
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 適量
- トマトピザソース(市販)
- 適量
- 【ピザ生地】 強力粉
- 150g
- 【A】 ドライイースト
- 小さじ1
- 【A】 グラニュー糖
- 小さじ2
- 【B】 オリーブオイル
- 大さじ1
- 【B】ぬるま湯
- 80cc
- 【B】塩
- 小さじ1/3