小鯛とサーモンの手まり寿司
材料(4人分)
- 米
- 1.5合
- 昆布
- 5cm角(あれば)
- 金ごまわさびドレッシング
- 大さじ3
- しょうが
- 1かけ
- 小鯛の笹漬け
- 8枚
- スモークサーモン
- 小16枚
- 木の芽
- 8枚
- いくら醤油漬け
- 適量
このレシピで使用した商品Product
金ごまわさびドレッシング
金ごまを原料に、「わさび」をブレンドした辛口のドレッシングです。ツンっとした味は大人向けで、飽きのこない味に仕上げています。 サラダにはもちろんのこと、しゃぶしゃぶのたれなどにもご使用になれます。
金ごまを原料に、「わさび」をブレンドした辛口のドレッシングです。ツンっとした味は大人向けで、飽きのこない味に仕上げています。 サラダにはもちろんのこと、しゃぶしゃぶのたれなどにもご使用になれます。