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じゃことねぎの冷奴

じゃことねぎの冷奴

材料(1人分)

豆腐
1/4丁
じゃこ
適量
刻みねぎ
適量
特薦かき醤油
適量

作り方

  1. 小皿に豆腐と刻みねぎを盛り、じゃこをのせ、「かき醤油」をかける。

このレシピで使用した商品Product

特薦かき醤油

特薦かき醤油

広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、有機醤油とブレンドした高級濃厚つゆです。 芳醇な香りと深いコクはあらゆる料理に醤油以上のおいしさをプラスします。煮物、吸い物は希釈するだけで作ることができ、料理メニューは広がります。 魚・野菜を煮つける場合は、かき醤油と適量の水を入れるだけで、ほどよい味に仕上がります。その他砂糖・みりん等はお好みでお使いください。

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