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豚肉ときのこのおろし煮

豚肉ときのこのおろし煮

材料(3~4人分)

豚肉(しゃぶしゃぶ用/ごま油、塩を入れたお湯で湯通ししておく。)
200g
長ネギ(ぶつ切りにする。)
1本
舞茸(小房に分ける。)
1パック
しめじ(小房に分ける。)
1パック
水菜
1/2束
大根(おろす。水分もそのまま使用。)
500g
ごまだれぽん酢
75cc~

作り方

  1. 鍋に大根おろしとごまだれぽん酢を合わせる。
  2. ひと煮立ちしたら水菜以外の材料を入れて煮る。
  3. 水菜を加える。

このレシピで使用した商品Product

ごまだれぽん酢

ごまだれぽん酢

すりごまをたっぷり使用したごまだれに、風味豊かなゆず果汁をブレンド。旨味の強い、ひと味変わったごまだれぽん酢です。和え物、しゃぶしゃぶ、サラダと幅広くお使いいただけます。

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