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秋野菜のガドガド ~インドネシア風サラダ~

秋野菜のガドガド ~インドネシア風サラダ~

材料(2人分)

厚揚げ(一口大に切る。)
お好みの量
なす(細切り)
お好みの量
揚げ油(サラダ油かごま油)
適量
大豆もやし
お好みの量
キャベツ(ざく切り)
お好みの量
小松菜
お好みの量
適量
トマト
お好みの量
ゆで卵
お好みの量
【A】 クルミドレッシング
大さじ4
【A】 おろしにんにく
1/4かけ分
【A】 おろししょうが
1/4かけ分
【A】 豆板醤
小さじ1/4~1/2

作り方

  1. キャベツ、大豆もやし、小松菜は塩茹でする。小松菜は冷水にとって、水気を切る。
  2. 厚揚げ、なすは素揚げするか、フライパンにごま油(適量)を熱して、表面を軽く焼きフタをして蒸し焼きにする。
  3. すべての具材を食べやすい大きさに切って皿に盛り付ける。
  4. 【A】を混ぜ合わせて、ソースを作り、具材にかけていただく。

このレシピで使用した商品Product

クルミドレッシング

クルミ・アーモンドを使用し、マヨネーズベースで仕上げた新しいタイプのドレッシングです。粉砕したクルミを使用していますので、食感も楽しむことができます。また、お子様にも喜んで召し上がって頂けます。

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