かき醤油万能だれで豚丼
材料(1人前)
- 豚バラ肉
- 50g
- ご飯
- お茶碗1杯分
- 卵黄
- 1個
- かき醤油万能だれ
- 大さじ1
- 酒
- 小さじ1
作り方
- フライパンに豚肉を入れて、酒小さじ1を入れ蒸し焼きにする。
- 豚肉に火が通ったら【かき醤油万能だれ】を絡める。
- 器にご飯と【2】を盛付けて、真ん中に卵黄を添える。
MEMO
味付は【かき醤油万能だれ】だけ。
がっつり、スタミナメニューです。
【かき醤油万能だれ】の作り方はコチラ
味付は【かき醤油万能だれ】だけ。
がっつり、スタミナメニューです。
【かき醤油万能だれ】の作り方はコチラ