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金ごまミート納豆

金ごまミート納豆

材料(3~4人分)

小粒納豆
3パック(45g)
合挽肉
120g
ごま油
小さじ1
鷹の爪
1本
特薦かき醤油
小さじ2
金ごまわさびドレッシング
大さじ2.5
レタス、焼き海苔など
適量

作り方

  1. 鷹の爪は半分に切って、種を取り除いておく。
  2. フライパンにごま油を熱し、合挽肉、鷹の爪を加え炒める。
  3. 納豆を加え炒め合わせ、特薦かき醤油で調味する。
  4. あら熱がとれたら「金ごまわさびドレッシング」を加え混ぜる。
  5. レタス、焼き海苔などに包んで。

このレシピで使用した商品Product

金ごまわさびドレッシング

金ごまを原料に、「わさび」をブレンドした辛口のドレッシングです。ツンっとした味は大人向けで、飽きのこない味に仕上げています。 サラダにはもちろんのこと、しゃぶしゃぶのたれなどにもご使用になれます。

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特薦かき醤油

特薦かき醤油

広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、有機醤油とブレンドした高級濃厚つゆです。 芳醇な香りと深いコクはあらゆる料理に醤油以上のおいしさをプラスします。煮物、吸い物は希釈するだけで作ることができ、料理メニューは広がります。 魚・野菜を煮つける場合は、かき醤油と適量の水を入れるだけで、ほどよい味に仕上がります。その他砂糖・みりん等はお好みでお使いください。

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