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新着情報

2018.11.02

新着レシピ「ごまだれ焼きそば」レシピ追加しました。

新着レシピ「ごまだれ焼きそば」レシピ追加しました。

一度食べたら病み付き!!ソースでも塩でもない「ごまだれ焼きそば」レシピUPしました。
焼きそばの定番と言えば、ソース味か塩味ですが、たまには違う味付けにしてみませんか?
鍋やサラダに使うことが多い「ごまだれ」は実は炒め物にもピッタリ。
焼きそばの味付けに使えば、ごまの風味がコクをプラスし食欲が増す風味豊かな焼きそばの完成。目玉焼きをのっけてラー油を垂らして食べるのがおススメです。
 
▼ごまだれ焼きそば
https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=965&idi=5

2018.11.01

光文社 女性誌8誌連合プレゼントキャンペーンの景品に『かき醤油』が選ばれました。

光文社 女性誌8誌連合プレゼントキャンペーンの景品に『かき醤油』が選ばれました。

11月1日(木)〜11月30日()広島県116書店で「読もう!行こう!広島×光文社キャンペーン 本屋さんへ行こう!」が始まりました。
光文社 女性誌8誌連合プレゼントキャンペーンの景品にアサムラサキの『かき醤油』が選ばれました。抽選で合計107名様に広島県関連商品が当たります。

みなさんも是非応募してみてください。

キャンペーン詳細はコチラ

2018.10.29

新着レシピ「ごまだれ玉子サンド」レシピ追加しました。

新着レシピ「ごまだれ玉子サンド」レシピ追加しました。

ごまがほんのりと香る和風テイストサンド「ごまだれ玉子サンド」レシピUPしました。
いつものサンドイッチに飽きたら、マヨネーズの代わりに「ごまだれ」を使いましょう。
たっぷりのたまごに香ばしいごまの風味が追加され一味違った味わいに。
厚めに切った食パンに挟むのがオススメです♪
朝食にもランチにピッタリ!!
 
 
▼ごまだれ玉子サンド
https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=964&idi=5

2018.10.25

新着レシピ「おでん」レシピ追加しました。

新着レシピ「おでん」レシピ追加しました。

おでんの出汁は「かき醤油」だけ!冬の定番、鍋料理レシピUPしました。
 
「かき醤油」はおでんの出汁にもピッタリ。
希釈してお好みの具材を煮るだけで絶品「おでん」の出来上がり。具材に旨味がしっかりと染みてとっても美味♪
薄めるだけなので誰でも失敗なく作れます。一度「かき醤油」でおでんを作ったら病み付きになりますよ。
心も体も温まる絶品「おでん」。是非お試しください。

▼おでん

https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=963&idi=128
 

2018.09.06

新着レシピ「鮭ときのこのホイル焼き」レシピ追加しました。

新着レシピ「鮭ときのこのホイル焼き」レシピ追加しました。

秋鮭ときのこを使った簡単料理「鮭ときのこのホイル焼き」レシピUPしました。
食材を切って包んで焼くだけでのホイル焼きは、とっても簡単♪
ホイルをひらいた瞬間の美味しい匂いにワクワクさせられます。味付けには「特薦かき醤油」とバターを使用しました。
キノコや野菜がたっぷり入っているのでボリュームはあるけど、とってもヘルシー。
食材の旨味がギューッと詰まってとっても美味!
 
 
▼鮭ときのこのホイル焼き
https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=953&idi=128
 
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