• TOP
  • 新着情報
商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

新着情報

2018.12.26

年末年始休業日のお知らせ

■ 年末年始休業日
12月30日(日)〜1月4日(金)


■ 年内発送について
ご注文の受付は27日(木)までとなります。
28日(金)以降にいただきましたご注文につきましては、1月5日(土)より順次対応させていただきます。

■ ご注文について
ホームページ
休業日中もご注文いただけます。

FAX
休業日中もご注文いただけます。

電話
12月28日(金)17:00までご注文いただけます。
12月28日(金)17:00以降は留守番電話にてメッセージをお預かりさせていただき、1月5日(土)より順次対応させていただきます。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。

2018.11.02

新着レシピ「ごまだれ焼きそば」レシピ追加しました。

新着レシピ「ごまだれ焼きそば」レシピ追加しました。

一度食べたら病み付き!!ソースでも塩でもない「ごまだれ焼きそば」レシピUPしました。
焼きそばの定番と言えば、ソース味か塩味ですが、たまには違う味付けにしてみませんか?
鍋やサラダに使うことが多い「ごまだれ」は実は炒め物にもピッタリ。
焼きそばの味付けに使えば、ごまの風味がコクをプラスし食欲が増す風味豊かな焼きそばの完成。目玉焼きをのっけてラー油を垂らして食べるのがおススメです。
 
▼ごまだれ焼きそば
https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=965&idi=5

2018.11.01

光文社 女性誌8誌連合プレゼントキャンペーンの景品に『かき醤油』が選ばれました。

光文社 女性誌8誌連合プレゼントキャンペーンの景品に『かき醤油』が選ばれました。

11月1日(木)〜11月30日()広島県116書店で「読もう!行こう!広島×光文社キャンペーン 本屋さんへ行こう!」が始まりました。
光文社 女性誌8誌連合プレゼントキャンペーンの景品にアサムラサキの『かき醤油』が選ばれました。抽選で合計107名様に広島県関連商品が当たります。

みなさんも是非応募してみてください。

キャンペーン詳細はコチラ

2018.10.29

新着レシピ「ごまだれ玉子サンド」レシピ追加しました。

新着レシピ「ごまだれ玉子サンド」レシピ追加しました。

ごまがほんのりと香る和風テイストサンド「ごまだれ玉子サンド」レシピUPしました。
いつものサンドイッチに飽きたら、マヨネーズの代わりに「ごまだれ」を使いましょう。
たっぷりのたまごに香ばしいごまの風味が追加され一味違った味わいに。
厚めに切った食パンに挟むのがオススメです♪
朝食にもランチにピッタリ!!
 
 
▼ごまだれ玉子サンド
https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=964&idi=5

2018.10.25

新着レシピ「おでん」レシピ追加しました。

新着レシピ「おでん」レシピ追加しました。

おでんの出汁は「かき醤油」だけ!冬の定番、鍋料理レシピUPしました。
 
「かき醤油」はおでんの出汁にもピッタリ。
希釈してお好みの具材を煮るだけで絶品「おでん」の出来上がり。具材に旨味がしっかりと染みてとっても美味♪
薄めるだけなので誰でも失敗なく作れます。一度「かき醤油」でおでんを作ったら病み付きになりますよ。
心も体も温まる絶品「おでん」。是非お試しください。

▼おでん

https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=963&idi=128
 
  • 電子カタログ
  • ビデオライブラリ
  • プレゼント