• TOP
  • 新着情報
商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

新着情報

2018.05.21 NEW 新着記事

新着レシピ「にんじんしりしり」レシピ追加しました。

新着レシピ「にんじんしりしり」レシピ追加しました。

沖縄県の郷土料理「にんじんしりしり」レシピUPしました。
「にんじんしりしり」とはスライサーで細くおろした人参と卵を炒めて調味料で味付けした沖縄の家庭で手軽に作られている料理。沖縄では細切りのことを「しりしり」と言うそうです。
今回は調味料に「かき醤油仕立てつゆストレート」を使いました。にんじんの甘味が際立つ一品なのでにんじん嫌いのお子様にもオススメ!!
彩りも良く、冷めても美味しいのでお弁当にもどうぞ。
 
▼にんじんしりしり
https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=938&idi=392

2018.05.15 NEW 新着記事

新着レシピ「夏野菜とチキンの冷製パスタ」レシピ追加しました。

新着レシピ「夏野菜とチキンの冷製パスタ」レシピ追加しました。

市販のサラダチキンを使って作る『夏野菜とチキンの冷製パスタ』レシピUPしました。
暑い夏にピッタリの夏野菜をふんだんに使った冷製パスタ。味付けには「かき醤油仕立てつゆストレート」を使いました。パスタは細麺のカッペリーを使用すると、つゆがよく絡んで美味しく召し上がって頂けます。
さっぱりとしているので食欲の無い時にもおススメです。
 
▼夏野菜とチキンの冷製パスタ
https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=936&idi=392

2018.04.09

お詫びとお知らせ 「えびめし」

お詫びとお知らせ 「えびめし」

謹啓 時下益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は、弊社製品に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 さて、弊社製造販売の「えびめし」におきまして、製造数量を大きく上回るご注文が殺到し、お得意先様の納入のご要望に対して十分にお応えできない状況になることから、供給体制が整うまでの間、弊社からの出荷を一時停止せざるを得ない状況となりました。
 
お客様やお取引様ならびに関係者の皆様に多大なご迷惑をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。
 
今後、一日も早く出荷が再開できるよう、生産体制の強化に取り組んでまいります。
尚、既にご注文いただいております商品は424日より順次出荷させていただきます。

2018.04.04

お詫びとお知らせ 「うに醤油 化粧箱入り 150ml」

お詫びとお知らせ 「うに醤油 化粧箱入り 150ml」

平素は、弊社製品に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、弊社製造販売の「うに醤油」におきまして、当初予定いたしておりました計画数量を大きく上回るご注文が殺到し、お得意先様の納入のご要望に対して十分にお応えできない状況になることから、供給体制が整うまでの間、弊社からの出荷を一時停止せざるを得ない状況となりました。 
お客様やお取引様ならびに関係者の皆様に多大なご迷惑をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。 
今後、一日も早く出荷が再開できるよう、生産体制の強化に取り組んでまいります。
尚、既にご注文いただいております商品は4月下旬より順次出荷させていただきます。

 

2018.02.28

新着レシピ「新じゃがとクリームチーズのうにだれがけ」レシピ追加しました。

新着レシピ「新じゃがとクリームチーズのうにだれがけ」レシピ追加しました。

ワインとの相性バツグン『新じゃがとクリームチーズのうにだれがけ』レシピUPしました。
レンジでチンしたじゃがいもに濃厚なクリームチーズと「うに醤油」を使って作ったうにだれをかけた一品。
飲みたいと思った時にすぐに作れる簡単おつまみです。
じゃがいもが熱いうちに召し上がれ♪
  
▼新じゃがとクリームチーズのうにだれがけ
https://www.asamurasaki.co.jp/recipe/detail.php?id=915&idi=390
  • 電子カタログ
  • ビデオライブラリ
  • プレゼント