商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

印刷する

韓国風甘辛うどん チョル麺風

材料

1人分

うどん 1人前(約150g)
【A】
元祖肉どろぼう中辛 大さじ2
コチュジャン 小さじ1
小さじ2
サイダー 大さじ1
【具材(お好みで)】
きゅうり・にんじん・キャベツ 適量(千切り)
白髪ネギ 適量
大豆もやし 適量(茹でる)

作り方

  1. 【A】を混ぜ合わせてソースを作る。
  2. うどんは茹でて冷水で洗い、水気を切る。
  3. うどんを【1】で和えて器に盛付け、具材をのせる。

今回使用した商品

元祖肉どろぼう 中辛

ちょっぴりピリッとクセになる!トロッと濃厚な焼肉のたれです。...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ