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材料

3〜4人分

乾そば 350g(茹でて冷水にさらしておく。)
菜の花 2本(塩茹でして水にとり、細かくきざんでおく。)
プチトマト 6〜8個(4等分にする。)
新玉ねぎ 少々(スライスして水にさらし、水を切っておく。)
大葉 少々(千切りにしておく。)
キムチ 20g(細かくきざんでおく。)
白ねぎ 少々(白髪ねぎにしてみずにさらし、水を切っておく。)
オリーブオイル 大さじ2
ごまだれ 適量
麺どろぼう青じそ風味 適量
麺どろぼうストレート 適量

作り方

  1. 菜の花とごまだれを混ぜ合わせる。
  2. 麺どろぼう青じそ風味に、プチトマトと新玉ねぎと大葉を入れ、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。
  3. 麺どろぼうストレートに、キムチと白髪ねぎを入れて混ぜ合わせる。
  4. そばとたれ3種をそれぞれの器に盛り付ける。

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