商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

材料

3〜4人分

豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g(ごま油、塩を入れたお湯で湯通ししておく。)
長ネギ 1本(ぶつ切りにする。)
舞茸 1パック(小房に分ける。)
しめじ 1パック(小房に分ける。)
水菜 1/2束
大根 500g(おろす。水分もそのまま使用。)
ごまだれぽん酢 75cc〜

作り方

  1. 鍋に大根おろしとごまだれぽん酢を合わせる。
  2. ひと煮立ちしたら水菜以外の材料を入れて煮る。
  3. 水菜を加える。

今回使用した商品

ごまだれぽん酢 

すりごまをたっぷり使用したごまだれに、風味豊かなゆず果汁をブレンド。旨味の強い、ひと味変わった...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ