商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

印刷する

いちじくのおひたし

材料

イチジク 4個(皮をむいておく。)
特薦かき醤油 大さじ1
大さじ1
ごまだれ 適量

作り方

  1. 鍋にかき醤油、酒、水(2カップ)を入れて煮立てる。
  2. イチジクを(1)に浸し冷蔵庫で冷やす。
  3. ごまだれをかけていただく。

今回使用した商品

ごまだれ

新鮮で香り漂うごまをそのままたっぷりとすりおろしました。甘さと酸味が絶妙!飽きのこないお味です...

商品詳細へ

特薦かき醤油

広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、有機醤油とブレンドした高級濃厚つゆです。...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ