商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

材料

1人分

冷麺 約150g
牛肉(焼き肉用) 50g
白菜キムチ 適量
ゆで卵 1/2個
きゅうり 適量
りんご 適量
にんにくぽん酢だれ 大さじ3強

作り方

  1. 牛肉は茹でて冷水にとり、食べやすい大きさに切り、にんにくたれぽん酢(少量)とからめる。
  2. 茹でて水でしめた冷麺に、にんにくたれぽん酢をからめる。
  3. 器に盛りつけ、具材をのせる。

今回使用した商品

にんにくぽん酢だれ

にんにくのうま味が効いた酸味のあるさっぱりとした味わいです。...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ