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材料

3〜4人分

牛もも塊肉(ローストビーフ用) 400g
塩・こしょう 少々
おろしにんにく 1かけ分
特薦かき醤油 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1〜2
ローズマリー 1枝
ベビーリーフ・わさび菜・クレソン等 適量
【A】
特薦かき醤油 大さじ1
バルサミコ酢 小さじ1

作り方

  1. 牛肉に味が染み込みやすいようフォークで穴をあける。
  2. 塩・こしょう、おろしにんにくを全体にしっかりすり込む。
  3. ポリ袋などに特薦かき醤油と【2】を入れてもみ込む。
  4. 温めておいた魚焼きグリルに入れ、オリーブオイルをまわしかける。
  5. ローズマリーをのせ15分前後裏返しながら焼く。
  6. あら熱がとれたら食べやすい大きさにカットし、野菜と一緒に盛りつける。
  7. お好みで【A】を混ぜ合わせたドレッシングをかけて食べる

今回使用した商品

特薦かき醤油

広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、有機醤油とブレンドした高級濃厚つゆです。...

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