商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

材料

1本分

菜の花 2本(約50g)
特薦白だしかき醤油 小さじ1
【A】
3個
大さじ1
特薦白だしかき醤油 小さじ1
砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 菜の花は下茹でし、特薦白だしかき醤油で和えておく。
  2. 【A】を混ぜ合わせて卵液を作る。
  3. 卵焼き用のフライパンで菜の花を芯にしてだし巻き卵を作る。

今回使用した商品

特薦白だしかき醤油

ヒット商品特薦かき醤油の姉妹品です。色が淡いので素材の持ち味を生かした、京風のうす色お料理、だ...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ