商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

材料

約55g×7個分

ごはん 1合分
菜の花 100g
特薦白だしかき醤油 小さじ2
いくら 適量

作り方

  1. 菜の花を塩茹でして水気をよく絞り、粗みじんにする。
  2. 特薦白だしかき醤油をで和えてしばらくおく。
  3. 軽く汁気を切ってごはんに混ぜ合わせる。
  4. おむすびを作り、いくらをのせる。

今回使用した商品

特薦白だしかき醤油

ヒット商品特薦かき醤油の姉妹品です。色が淡いので素材の持ち味を生かした、京風のうす色お料理、だ...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ