商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

ごまだれゆず胡椒 を使ったレシピ一覧ページへ

印刷する

揚げごぼうのごまだれゆず胡椒和え

ワンポイントアドバイス

お父さんのおつまみに最適

材料

2〜3人分

ごぼう 1本(可食部 約120g)
片栗粉 適量
サラダ油 適量
ごまだれゆず胡椒 大さじ2

作り方

  1. ごぼうは7〜8cm長さの薄い短冊切りにして水にさらしておく。
  2. 水気を切って片栗粉をまぶす。
  3. 200℃に温めたサラダ油で3〜4分揚げる。
  4. 揚げたてに「ごまだれゆず胡椒」を和える。

今回使用した商品

ごまだれゆず胡椒 

ゆず胡椒の辛味とさっぱりとした柚子の風味が、料理を際立たせ、食欲を誘います。お試ししやすいよう...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ