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材料

4人分

【A】
 牡蠣 8個
 ブリ(1/2カット) 2切れ
 にんじん 8枚(輪切り)
 かまぼこ 8枚(薄切り)
【B】
 特薦白だしかき醤油 大さじ4〜5
 水 800cc
丸餅 4個(焼く)
三つ葉 適量
片栗粉 少々
みりん 少々

作り方

  1. 牡蠣は塩水で洗い、片栗粉をまぶして熱湯でさっと茹でておく。
  2. ブリは特薦白だしかき醤油、みりん(各少量)を表面に塗り、グリルで焼く。
  3. 鍋に【B】を合わせてひと煮立ちさせ、【A】を加えて2〜3分煮る。
  4. 器に焼いた餅、【3】を盛付け、三つ葉を飾る。

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