商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

印刷する

トマトと新たまねぎの和え物

ワンポイントアドバイス

お好みで梅肉・ラー油・練り辛子をトッピングしても美味。

材料

4人分

トマト(櫛切り) 大2個
新たまねぎ(薄切り) 1/2個
かき醤油ドレッシング 適量

作り方

  1. トマトは湯むきして食べやすい大きさに切る。
  2. 新たまねぎと【1】を盛付け、「かき醤油ドレッシング」をかけて和える。

今回使用した商品

かき醤油ドレッシング

“広島の常識”「かき醤油」をベースに、お客様のリクエストが多かったかき醤油ドレッシングを作りま...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ