商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

ワンポイントアドバイス

和えるだけの簡単メニュー。
パスタもレンジで茹でれば、火も使わずとってもECO♪
コーンを混ぜたり、カイワレ菜を散らせば彩りもとっても鮮やかになります。

材料

1人分

パスタ 100g
ツナ 1/2缶
もみのり 適量
かき醤油ドレッシング 大さじ1・1/2
黒胡椒 お好みで

作り方

  1. パスターをゆでる。
  2. ボールにツナ缶・かき醤油ドレッシングを合わせておく。茹で上がったパスタも加えよく混ぜて器に盛り付ける。
  3. もみのりを散らし、お好みで黒胡椒をかける。

今回使用した商品

かき醤油ドレッシング

“広島の常識”「かき醤油」をベースに、お客様のリクエストが多かったかき醤油ドレッシングを作りま...

商品詳細へ

特薦かき醤油味付のり もみのり

特薦かき醤油味付のりで作った磯の香り豊かなもみのりです。...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ