商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

印刷する

鯛のカルパッチョ

材料

3〜4人分

鯛の刺身 1柵(150〜200g)
レモン、ピンクペッパー 適量
少々
水菜 適量
ボナペティートオリジナルドレッシング 適量

作り方

  1. 鯛は薄く切って軽く塩をふる。
  2. 水菜を食べやすい長さに切って皿に盛り、【1】も盛りつける。
  3. 小さく切ったレモン、ピンクペッパーを散らし、「ボナペティートオリジナルドレッシング」をかける。

今回使用した商品

ボナペティート オリジナルドレッシング

淡口醤油をベースに酢漬け野菜を入れてマイルドな味に仕上げた分離液状ドレッシングです。...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ