商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

材料

4人分

さつま芋 350g
ミックスサラダビーンズ 100g
パセリ(みじん切り) 少々
【A】
玉ねぎ(みじん切り) 75g
にんにく味噌だれ 大さじ2
マヨネーズ 大さじ4
こしょう 少々

作り方

  1. さつま芋は皮つきのまま蒸すか、ラップに包んで電子レンジで加熱する。
    (目安:600w 6〜7分)
  2. あら熱がとれたら、1.5cm角に切る。
  3. ボウルに【A】を合わせる。
  4. 【3】にさつま芋とミックスサラダビーンズを混ぜ合わせる。
  5. 皿に盛りつけ、パセリを飾る。

今回使用した商品

にんにく味噌だれ

味よし、香りよし、元気よし! 手軽でおトク、おいしい「にんにくだれ」です。...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ