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材料

4人分

金ごまわさびドレッシング 適量
マグロ赤身(サク) 200g
小麦粉 適量
溶き卵 1個分
バター 大さじ1
オリーブオイル 大さじ3
【A】
特薦かき醤油 大さじ1
ごま油 大さじ1/2
【B】
大葉(みじん切り) 4枚(水気をよくふいてから切る。)
パン粉 大さじ4

作り方

  1. 【B】を混ぜ合わせておく。
  2. まぐろは【A】を合わせたものに漬け、冷蔵庫で10分程度おく。
  3. 汁気を切り、小麦粉、溶き卵、【B】の順に衣をつける。
  4. フライパンにバターとオリーブオイルを熱し、【3】にスプーンでかけながら表面だけをこんがり焼く。
  5. 食べやすい大きさにカットし大葉(分量外)と一緒に盛りつける。
  6. 金ごまわさびドレッシングをかけて食べる。

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