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材料

直径5〜6cm大:約15枚分

ごまだれぽん酢 適量
サラダ油 適量
【A】
キャベツ(千切り) 1/4個分(約250g)
小麦粉・片栗粉 各大さじ5
万能ネギ(長さ3cm) 7本
1個
白炒りごま 大さじ2
かつお節 2.5〜5g
あごだしつゆストレート 小さじ2

作り方

  1. ボウルに【A】の材料を混ぜ合わせ、4〜5分おく。
    ※水分が足りない場合は、具材がやっとまとまる程度の水を加える。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、【1】をスプーンなどですくって落とす。
  3. 両面に焼き色がつくまでカリッと焼き、「ごまだれぽん酢」をつけていただく。

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