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梨漬けポークソテー

材料

豚ロース肉 4枚
塩・こしょう 少々
小麦粉 適量
サラダ油 大さじ1
【A】
 梨(すりおろす) 1/2個
 玉ねぎ(すりおろす) 1/4個
 金ごまわさびドレッシング 大さじ3
特選かき醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 豚ロース肉はたたいて筋を切り、塩・こしょうをふる。
  2. 【A】を混ぜ合わせて、冷蔵庫で1〜2時間(1)を漬け込む。
  3. 豚肉の水気をきり、小麦粉をまぶす。
  4. フライパンにサラダ油を温め、(3)をソテーし、取り出す。
  5. 同じフライパンに残っている【A】を入れ、特選かき醤油を加えて煮詰める。
  6. こしょうで味を調え、ポークソテーに(5)のソースをかける。

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