商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

印刷する

のりバイキング

材料

お好きなだけ

かき醤油味付のり 適量
スライスチーズ 適量
青じそ 適量
セロリ 適量
人参 適量
きゅうり 適量
自然塩 少々

作り方

  1. 人参は皮をむき、セロリは筋を取り、きゅうりと共に太めの千切りにする。スライスチーズは半分に切る。
  2. 青じその上に「かき醤油味付のり」とチーズ、【1】の野菜をのせ、好みで塩少々をふり、巻いていただく。

今回使用した商品

かき醤油味付のり

口どけが良い上質な有明海産一番積みのりをかき醤油で味付けしました。 【サイズ】...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ