商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

印刷する

のりバイキング

材料

お好きなだけ

特薦かき醤油味付のり 適量
スライスチーズ 適量
青じそ 適量
セロリ 適量
人参 適量
きゅうり 適量
自然塩 少々

作り方

  1. 人参は皮をむき、セロリは筋を取り、きゅうりと共に太めの千切りにする。スライスチーズは半分に切る。
  2. 青じその上に「かき醤油味付のり」とチーズ、【1】の野菜をのせ、好みで塩少々をふり、巻いていただく。

今回使用した商品

特薦かき醤油味付のり

培養から加工まで漁師が育てた有明産一番摘みの上質な海苔に、広島産牡蠣エキスがぎゅっとつまった「...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ