商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

印刷する

ごまだれカルボナーラ

材料

スパゲッティ 100〜150g
イタリアンパセリ 適量
塩・こしょう 適量
粉チーズ お好みで
【A】
1個
生クリーム 大さじ2
ごまだれ 大さじ2

作り方

  1. ボウルに【A】を混ぜ合わせておく。
  2. スパゲッティを茹で、【1】で和える。
  3. 塩・こしょうで味を調え、お好みで粉チーズをふる。

今回使用した商品

ごまだれ

新鮮で香り漂うごまをそのままたっぷりとすりおろしました。甘さと酸味が絶妙!飽きのこないお味です...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ