商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

印刷する

シーザーわさびのグリルチキン

材料

2人分

鶏もも肉 1枚(約300g)
特薦かき醤油 大さじ1
シーザーわさびドレッシング 適量
茹でいんげん 飾り用

作り方

  1. 鶏もも肉は余分な脂肪分や血の固まりを取り除き、厚さを均一にする。
  2. 特薦かき醤油をもみ込む。
  3. 魚焼きグリルで両面をこんがり焼く。(両面同時焼き・時間目安:10分)
  4. 食べやすい大きさに切り、シーザーわさびドレッシングをつけて食べる。

今回使用した商品

特薦かき醤油

広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、有機醤油とブレンドした高級濃厚つゆです。...

商品詳細へ

シーザーわさびドレッシング

チーズ、にんにく、アンチョビの濃厚なコクにわさびのツンッとした辛さが効いたシーザーサラダドレッ...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ