商品計 : 0円 (0点)  お買い物カゴ

材料

2人分

パスタ(スパゲティーニ) 200g
ベーコン(短冊切り) 2枚
アボカド(薄切り) 適量
イタリアンパセリ 適量
黒こしょう 少々
適宜
【A】生クリーム(なければ牛乳) 大さじ3
【A】粉チーズ 大さじ4
【A】卵黄 2個分
【A】うに醤油 小さじ4

作り方

  1. パスタを袋の表示に従って茹でる。ベーコンはフライパンで炒める。
  2. ボウルに【A】を混ぜ合わせておく。
  3. 茹で上がったパスタとベーコンを熱いうちに【2】に入れて混ぜる。
  4. 塩・こしょうで味を調え、アボカド・イタリアンパセリを飾って盛付ける。
  5. お好みで「うに醤油」を添えて召し上がれ。

今回使用した商品

うに醤油 化粧箱入り

当社自慢の醤油に丁寧に裏ごししたうにを加え、みりん、砂糖などで味を調えたこだわりの逸品。ご家庭...

商品詳細へ

Fanれぽ!

Fanれぽ!投稿する

アサムラサキの商品を使ったレシピ