ミルフィーユロールカツ
材料(6個分)
- 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)
- 300g
- スライスチーズ(半分に切る)
- 3枚
- 大葉
- 6枚
- あごだしつゆストレート
- 大さじ2
- 薄力粉(倍量の水で溶いておく)
- 大さじ2
- パン粉・サラダ油
- 適量
- 【付け合わせ】 キャベツ(千切り)
- 適量
- 【付け合わせ】 レモン
- 適量
- 【付け合わせ】 紫キャベツ(酢漬け)
- 適量
このレシピで使用した商品Product
あごだしつゆ ストレート
焼あご(トビウオ)から抽出したまろやかなダシに鰹・昆布・椎茸の旨味を加え、奥深い味に仕上げました。 ストレートタイプなので、そうめん・ひやむぎ・ざるそばなどに薄めずに、温かいかけうどん・そばなどには約倍に薄めてお召し上がりください。