カルビクッパ
材料(2人分)
- 牛肉
- 100g
- もやし
- 50g
- 人参
- 1/4本
- にら
- 3本
- 椎茸
- 1個
- 卵
- 1個
- ごま油
- 大さじ1
- 元祖肉どろぼう 甘口
- 大さじ6
- 塩胡椒
- 少々
- ご飯
- 2人分
このレシピで使用した商品Product
元祖肉どろぼう 甘口
甘めの味でお子さまにも大人気!トロッとした濃厚な焼肉のたれです。 昭和47年の発売以来、永年にわたって愛され続ける焼肉のたれ「肉どろぼう」シリーズ。 鉄板焼き、網焼きの肉・野菜にたっぷりつけてお召し上がりください。 お好みにより生肉をたれに浸して焼いてください。 ラーメン、焼きめし、野菜炒めに少量使うと、隠し味として最適です。