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秋鮭ときのこのサラダ

秋鮭ときのこのサラダ

材料(3~4人分)

秋鮭(細切りにする。)
2切れ
しめじ(小房に分ける。)
1パック
エリンギ(薄切りにする。)
1パック
トレビス
適量
ローメインレタス
適量
チャーチル
飾り用
金ごまわさびドレッシング
適量
特薦かき醤油
大さじ1
片栗粉
適量
サラダ油
適量

作り方

  1. 秋鮭は、かき醤油に10分以上漬け込み、片栗粉をまぶす。
  2. フライパンに少し多めのサラダ油を熱し、【1】を揚げる。
  3. しめじ、エリンギは湯通しするか、塩をしてグリルで焼く。
  4. トレビスなどを手でちぎり、すべての具材を盛り付け、金ごまわさびドレッシングをたっぷりとかけていただく。

このレシピで使用した商品Product

金ごまわさびドレッシング

金ごまを原料に、「わさび」をブレンドした辛口のドレッシングです。ツンっとした味は大人向けで、飽きのこない味に仕上げています。 サラダにはもちろんのこと、しゃぶしゃぶのたれなどにもご使用になれます。

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特薦かき醤油

特薦かき醤油

広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、有機醤油とブレンドした高級濃厚つゆです。 芳醇な香りと深いコクはあらゆる料理に醤油以上のおいしさをプラスします。煮物、吸い物は希釈するだけで作ることができ、料理メニューは広がります。 魚・野菜を煮つける場合は、かき醤油と適量の水を入れるだけで、ほどよい味に仕上がります。その他砂糖・みりん等はお好みでお使いください。

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