recipe

ごまだれカルボナーラ

ごまだれカルボナーラ

材料

スパゲッティ
100~150g
イタリアンパセリ
適量
塩・こしょう
適量
粉チーズ
お好みで
【A】 卵
1個
【A】 生クリーム
大さじ2
【A】 ごまだれ
大さじ2

作り方

  1. ボウルに【A】を混ぜ合わせておく。
  2. スパゲッティを茹で、【1】で和える。
  3. 塩・こしょうで味を調え、お好みで粉チーズをふる。

このレシピで使用した商品Product

ごまだれ

新鮮で香り漂うごまをそのままたっぷりとすりおろしました。甘さと酸味が絶妙!飽きのこないお味です。 iTQi(国際味覚審査機構)2009で日本初の二つ星を獲得しました。

商品詳細ページへ