鶏肉ときのこのリゾット
材料(3~4人分)
- 鶏もも肉(サイコロ状)
- 200g
- 【A】 酢
- 大さじ1/2
- 【A】 かき醤油
- 大さじ1
- バター
- 大さじ1
- にんにく(みじん切り)
- 1かけ
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 1/2個
- 米
- 1合
- 【B】 水
- 350cc
- 【B】 かき醤油
- 大さじ2
- 【B】 しめじ(小房に分ける)
- 100g
- 【B】 えのき茸(ざく切り)
- 50g
- 【B】 エリンギ(短冊切り)
- 50g
- 塩・こしょう
- 適量
- イタリアンパセリ
- 適量
- 粉チーズ
- お好みで
- 【ミルクソース】 エバミルク
- 50cc
- 【ミルクソース】 かき醤油
- 小さじ1