recipe

トマトと新たまねぎの和え物

トマトと新たまねぎの和え物

材料(4人分)

トマト(櫛切り)
大2個
新たまねぎ(薄切り)
1/2個
かき醤油ノンオイルドレッシング
適量

作り方

  1. トマトは湯むきして食べやすい大きさに切る。
  2. 新たまねぎと【1】を盛付け、「かき醤油ノンオイルドレッシング」をかけて和える。

MEMO

お好みで梅肉・ラー油・練り辛子をトッピングしても美味。

このレシピで使用した商品Product

かき醤油ノンオイルドレッシング

かき醤油ノンオイルドレッシング

油が気になる方のためのかき醤油ノンオイルドレッシング。 かき醤油の旨味を生かした、あっさりとしたドレッシングは、様々な野菜にとてもよく合います。

商品詳細ページへ