和風ローストビーフ
材料(3~4人分)
- 牛塊肉(ロース、ももなど)
- 500g
- 塩・こしょう
- 適量
- ボナペティート オリジナルドレッシング
- 大さじ3
- サラダ油
- 大さじ1
- クレソン
- 適量
このレシピで使用した商品Product
ボナペティート オリジナルドレッシング
厳選した本醸造醤油をベースに、酢漬け野菜をたっぷり使った本格派イタリアンテイストのドレッシングです。バジルの香りがほんのり効いてライト感覚であらゆるサラダや魚介類のマリネ、冷しゃぶのたれなど汎用性の高いドレッシングです。
厳選した本醸造醤油をベースに、酢漬け野菜をたっぷり使った本格派イタリアンテイストのドレッシングです。バジルの香りがほんのり効いてライト感覚であらゆるサラダや魚介類のマリネ、冷しゃぶのたれなど汎用性の高いドレッシングです。