recipe

3種の大根サラダ

3種の大根サラダ

材料(4人分)

大根(千切り)
小1/2本
カイワレ大根
1パック
ラディッシュ(薄切り)
5〜6個
ボナペティート オリジナルドレッシング
適量

作り方

  1. 具材を合わせて、お好みのドレッシングをかける。

MEMO

大根の千切り、ラディッシュ、かいわれ大根を合わせた彩り豊かなサラダです。いろいろな食感と辛みを楽しめ、どのドレッシングとも相性抜群です。

このレシピで使用した商品Product

ボナペティート オリジナルドレッシング

ボナペティート オリジナルドレッシング

厳選した本醸造醤油をベースに、酢漬け野菜をたっぷり使った本格派イタリアンテイストのドレッシングです。バジルの香りがほんのり効いてライト感覚であらゆるサラダや魚介類のマリネ、冷しゃぶのたれなど汎用性の高いドレッシングです。

商品詳細ページへ