火が強いとすぐに焦げてしまうので、必ず弱火で作ってください。火力調整が難しい場合は、さつまいもをあらかじめ電子レンジでやわらかくしておくと、短時間に作れます。上白糖のかわりに黒糖や三温糖を使うとコクのある甘さに仕上がります。
広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、有機醤油とブレンドした高級濃厚つゆです。 芳醇な香りと深いコクはあらゆる料理に醤油以上のおいしさをプラスします。煮物、吸い物は希釈するだけで作ることができ、料理メニューは広がります。 魚・野菜を煮つける場合は、かき醤油と適量の水を入れるだけで、ほどよい味に仕上がります。その他砂糖・みりん等はお好みでお使いください。
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