recipe

鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ

材料(3~4人分)

鯛の刺身
1柵(150〜200g)
レモン、ピンクペッパー
適量
少々
水菜
適量
ボナペティート オリジナルドレッシング
適量

作り方

  1. 鯛は薄く切って軽く塩をふる。
  2. 水菜を食べやすい長さに切って皿に盛り、【1】も盛りつける。
  3. 小さく切ったレモン、ピンクペッパーを散らし、「ボナペティートオリジナルドレッシング」をかける。

このレシピで使用した商品Product

ボナペティート オリジナルドレッシング

ボナペティート オリジナルドレッシング

厳選した本醸造醤油をベースに、酢漬け野菜をたっぷり使った本格派イタリアンテイストのドレッシングです。バジルの香りがほんのり効いてライト感覚であらゆるサラダや魚介類のマリネ、冷しゃぶのたれなど汎用性の高いドレッシングです。

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