鯛のカルパッチョ
材料(3~4人分)
- 鯛の刺身
- 1柵(150〜200g)
- レモン、ピンクペッパー
- 適量
- 塩
- 少々
- 水菜
- 適量
- ボナペティート オリジナルドレッシング
- 適量
このレシピで使用した商品Product
ボナペティート オリジナルドレッシング
厳選した本醸造醤油をベースに、酢漬け野菜をたっぷり使った本格派イタリアンテイストのドレッシングです。バジルの香りがほんのり効いてライト感覚であらゆるサラダや魚介類のマリネ、冷しゃぶのたれなど汎用性の高いドレッシングです。
厳選した本醸造醤油をベースに、酢漬け野菜をたっぷり使った本格派イタリアンテイストのドレッシングです。バジルの香りがほんのり効いてライト感覚であらゆるサラダや魚介類のマリネ、冷しゃぶのたれなど汎用性の高いドレッシングです。